Fondueabend in der Klubhütte vom 22.1.2022

« Froueabe vom Freitag, 10. September 2021 1. Ski Rallye des Skiclub Enzian Berg Schmitten »
26. Februar 2022

Fondueabend in der Klubhütte vom 22.1.2022

Am späten Samstagnachmittag trafen sich einige Fonduehungrige Enziänler/innen zum Apéro auf der Salzmatt. Die meisten waren schon fast den ganzen Tag auf den Skiern. Es ist immer ein spezielles Erlebnis, bei einem Glas, interessanten Gesprächen und der Stimmung dieser Alphütte, den Augenblick zu geniessen.

Als die Hüttencrew fertig war mit „Fondue rühren“, geht’s je zu fünft pro Gaglon ans Essen. Stück für Stück Brot wurde eingetaucht und wohlmundend genossen. Zu einer Tasse Tee oder einem Glas Wein wird weiter diskutiert. Ein Witz oder diverse Anekdoten aus dem Klubleben werden erzählt. Wie heisst es so schön: „Fondue isch guet u git a gueti Lune!“

Nach dem Hüttenkaffee ist es leider schon wieder Zeit  zum aufräumen und abwaschen. Nach dem dies geschafft  war und die Stirnlampen montiert, ging es gemeinsam den Hang abwärts!! Mit einer wunderschönen nächtlichen Talabfahrt findet der traditionelle Anlass seinen Abschluss.

Herzlichen Dank an Alle die zum Gelingen beigetragen haben.