19 Fondueabend in der Clubhütte vom 27 Februar 2016 Am späten Samstagnachmittag trafen sich die Fonduehungrigen zum wohlverdienten Apéro Die meisten waren schon fast den ganzen Tag auf den Skiern Einige fanden den Weg am Nachmittag nach der Arbeit oder anderen anstehenden Verpflichtungen in den Schwarzsee Auf jeden Fall lohnt es sich allemal bei einem Glas interessanten Gesprächen und der Stimmung dieser Alphütte den Augenblick zu geniessen Und dann wenn die Hüttencrew fertig mit Fondue rühren ist geht s zum gedeckten Tisch mit den bereitstehenden Gaglons Zu viert oder fünft wird pro Gaglon zusammengesessen und Stück für Stück Brot eingetaucht und wohlmundend gegessen Zum gemütlichen Essen und einer Tasse Tee oder einem Glas Wein wird weiter diskutiert Ein Witz oder Anekdoten aus dem Klubleben werden erzählt Es heisst so schön Fondue isch guet u git a gueti Lune Nach dem Kaffee ist es leider schon wieder Zeit zum Aufräumen und abwaschen Nachdem dies auch geschafft ist und die Stirnlampen montiert sind die Fackeln brennen geht s talwärts Mit einer wunderschönen nächtlichen Talfahrt findet der traditionelle Anlass seinen Abschluss Herzlichen Dank an alle die zum Gelingen beigetragen haben

Vorschau Skiclub-Enzian Klubnachrichten 2015/2016 Seite 21
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.